WILD FEIERN – FEIN ESSEN

Der Musikverein Bettringen startet durch und veranstaltet ein zweitägiges Herbstfest unter dem Motto „wild feiern & fein essen“.

Ein Highlight für Jung und Alt: es ist uns gelungen, zwei sensationelle und international bekannte Bands für den Partyabend zu engagieren, die auf den großen Bühnen in ganz Europa zu Hause sind:

FOLKSHILFE

Die Österreicher sind längst kein Geheimtipp mehr. Denn sie touren mit Labrassbanda, spielen regelmässig beim Woodstock der Blasmusik, Nova Rock und beim Donauinselfest in Wien. Das Zusammenspiel zwischen Quetschnsynth, Gitarre und Schlagzeug schafft den unverkennbaren Sound – ihr fetter Bass ist revolutionär. Ihre Musik zieht auf Festival-Bühnen von Südtirol bis Hamburg ein buntes Publikum in ihren Bann.

Gewinner des Amadeus Music Awards.
5 Alben / 10 Singles.

THE BRASSIDENTS  –  Party-Power-Brass aus Dorfmerkingen

Eine wahnsinns Tuba, die für fetten Bass und groovige Beats sorgt, zwei fetzende Posaunen mit Lippen aus Stahl, zwei Trompeten,
die den Schaum vom Bierkrug blasen, eine Bassklarinette – das virtuoseste Ofenrohr der Welt, ein Drummer, der mit der Doublebase
jede Nähmaschine vor Neid erblassen lässt und eine Sängerin, die mit ihrem Organ dem fetten Brass-Sound ordentlich Paroli bietet.

TICKETS FÜR SAMSTAG 15.10.2022
Early Bird Preis bis 11.09.2022   25 Euro | Regulärer VVK-Preis ab 12.09.2022   28 Euro

VORVERKAUFSSTELLEN
Metzgerei Scheffel in Bettringen, Kreissparkasse Unterbettringen und Hauptgeschäftsstelle GD, Getränke Meyer in Waldstetten und Durlangen, hier im Onlineshop und bei allen Musikerinnen und Musikern des MVB.

GRUPPENANGEBOT
Ab 10 Tickets gibt‘s ein Freigetränk pro Person. Bestellung dann  unter tickets@mv-bettringen.de