VON TRADITIONELL BIS POP,
VON BRASS BIS CLUBSOUND!

Tickets für je 23 Euro gibt es ab Januar bei Metzgerei Scheffel und Flaschnerei Hinderberger und Edeka Donderer in Bettringen, bei der Kreissparkasse Unterbettringen und der Hauptgeschäftsstelle Schwäbisch Gmünd, im Modehaus Reissmüller Waldstetten, im Sekt- und Weindepot Dlask in Straßdorf und jetzt schon auf www.eventim.de.

19 UHR JACK RUSSELS HALSBÄND
Die Gewinner des SWR 4 Blechduells eröffnen den Abend mit New-Crossover-Brass-Sound.

21 UHR FOLKSHILFE – präsentiert von der CCS Gastronomie
Die Österreicher sind längst kein Geheimtipp mehr. Das Zusammenspiel zwischen Quetschnsynth, Gitarre und Schlagzeug schafft den unverkennbaren Sound – ihr fetter Bass ist revolutionär. Ihre Musik zieht auf Festival-Bühnen von Südtirol bis Hamburg ein buntes Publikum in ihren Bann.

23 UHR ERWIN UND EDWIN
5 Musiker, eine Mission: Funky Brass- und Elektronik-Klänge verschiedenster Art zu vereinen, um mit einzigartigem Sound das Publikum zum Tanzen und Toben zu bringen.

WIR UNTERSTÜTZEN DEN MV BETTRINGEN

RESERVIEREN SIE IHREN TISCH!

In der Backparadies Berroth Lounge gibt es Tischreservierungen für Gruppen ab 10 Personen inkl. Freibier. Bestellungen unter tickets@mv-bettringen.de

Birgits Haarstudio, Ackergasse 4 in Schwäbisch Gmünd

Langjährige Erfahrung, handwerkliches Können, beste Pflegeprodukte, ein perfekter Schnitt – bei uns ist Ihr Haar in guten Händen. Wir vermitteln Trends, Neuigkeiten und beraten individuell. Ihr Style und Ihre Persönlichkeit stehen für uns dabei immer im Mittelpunkt. Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen und gerne wieder kommen.

Karl Starz GmbH & Co. KG, Schwäbisch Gmünd

Wir sind ein dynamisches Familienunternehmen und verstehen uns als Dienstleister auf Basis handwerklicher Tradition und als starker Partner in der elektrotechnischen Ausrüstung von Gebäuden. Projektierung von elektrischen Anlagen, hochwertige Ausführung, flexible Umsetzung, Wartungen und Messungen, bis hin zur TÜV-Abnahme leisten wir bei unseren Kunden.

www.starz-elektro.de