19:00 Uhr Jack Russels Halsbänd vom Bodensee – GEWINNER DES SWR4 BLECHDUELLS
Jack Russels Halsbänd – so ungewöhnlich wie der Name ist auch die Besetzung von 4 Trompeten, 4 Posaunen, einer Tuba, einem Schlagzeug. Mit ihren teils brachial arrangierten Stücken sorgt die „Bänd“ für den vollen New Crossover Brass-Sound.

21:00 Uhr  Jamaram aus München – Hauptact!
An die 2.000 Liveauftritte haben JAMARAM seit ihrer Gründung um die Jahrtausendwende schon auf dem Tacho. JAMARAMs Musik hat hohen Wiedererkennungswert. Der Wanderzirkus in Sachen Reggae & Rock‘n‘Roll, seit Jahren auf den Bühnen Europas, Afrikas und Südamerikas zuhause, fährt auf der Genre-Achterbahn, ohne je beliebig zu werden. Man hört den Songs an, dass sie hand- und herzgemacht sind.

TO THE MOON AND THE SUN nennt sich die neue Platte der Reggaenauten, die seit 20 Jahren auf den Bühnen Europas, Afrikas und Südamerikas zuhause sind. Fixsterne sind neben Reggae, Dubwise und Modern Roots all die spacigen Facetten von Afro, HipHop und Urban Grooves. Ihre Auftritte: hochenergetisch und bunt!

23:00 Uhr Brassclub aus Österreich

Die coolen Typen vom letzten Jahr kommen wieder zu uns nach Bettringen!
Ein Haufen Musiker aus Vorarlberg (AT) tat sich 2013 zusammen, um guten Sound zu produzieren. Selbstgestricktes trifft wohl Aufbereitetes. Eine Mischung aus Brass und Clubsound, die in einer ultimativen Party endet.

Tanzen erwünscht – Stimmung garantiert!

Tickets für je 16 Euro gibt es ab Mitte Dezember bei Metzgerei Scheffel und Flaschnerei Hinderberger in Bettringen, bei der Kreissparkasse Unterbettringen und der Hauptgeschäftsstelle Schwäbisch Gmünd, im Modehaus Reissmüller Waldstetten, im Sekt- und Weindepot Dlask in Straßdorf und bei allen Musikerinnen und Musikern des MV Bettringen.

Tischreservierungen für Gruppen ab 10 Personen inkl. Freibier buchbar unter tickets@mv-bettringen.de.

Vielen Dank für die Unterstützung!