DAS WAR DAS VATERTAGSFESTIVAL 2019

19:00 Uhr Jack Russels Halsbänd vom Bodensee – GEWINNER DES SWR4 BLECHDUELLS
Jack Russels Halsbänd – so ungewöhnlich wie der Name ist auch die Besetzung von 4 Trompeten, 4 Posaunen, einer Tuba, einem Schlagzeug. Mit ihren teils brachial arrangierten Stücken sorgt die „Bänd“ für den vollen New Crossover Brass-Sound.

21:00 Uhr  Jamaram aus München – Hauptact!
An die 2.000 Liveauftritte haben JAMARAM seit ihrer Gründung um die Jahrtausendwende schon auf dem Tacho. JAMARAMs Musik hat hohen Wiedererkennungswert. Der Wanderzirkus in Sachen Reggae & Rock‘n‘Roll, seit Jahren auf den Bühnen Europas, Afrikas und Südamerikas zuhause, fährt auf der Genre-Achterbahn, ohne je beliebig zu werden. Man hört den Songs an, dass sie hand- und herzgemacht sind.

TO THE MOON AND THE SUN nennt sich die neue Platte der Reggaenauten, die seit 20 Jahren auf den Bühnen Europas, Afrikas und Südamerikas zuhause sind. Fixsterne sind neben Reggae, Dubwise und Modern Roots all die spacigen Facetten von Afro, HipHop und Urban Grooves. Ihre Auftritte: hochenergetisch und bunt!

23:00 Uhr Brassclub aus Österreich
Ein Haufen Musiker aus Vorarlberg (AT) tat sich 2013 zusammen, um guten Sound zu produzieren. Selbstgestricktes trifft wohl Aufbereitetes. Eine Mischung aus Brass und Clubsound, die in einer ultimativen Party endet.

Tanzen erwünscht – Stimmung garantiert!

ZÜNFTIGER VATERTAG

Zünftig ging es am Donnerstag 30.05. weiter: ab 11:30 Uhr mit einem Frühschoppen, musikalisch begleitet vom Musikverein Hohberg aus Plüderhausen. Zur Blasmusik nonstop servierte der Musikverein knusprige Hähnchen, Holzfällersteaks mit gemischtem Salat, Rote, Currywurst und Thüringer und Pommes. Bei bestem Wetter öffneten wir unseren Heubacher Biergarten. Wie immer gibt es auch Kaffee und Kuchen. Dazu spielten ab 14:30 Uhr die Original Härtsfelder Musikanten aus Dorfmerkingen und am Abend sorgte ab 17:30 Uhr das Blasorchester des MV Bettringen unter Leitung von Andrea Schurr mit Partyhits, Schlagern, Evergreens und natürlich auch volkstümlicher Blasmusik zum Vesper für gute Festzeltstimmung bis in die Nacht hinein.

Vielen Dank für die Unterstützung!