Mitglied werden

Sie möchten Mitglied beim Musikverein Bettringen werden. Natürlich gerne, wir freuen uns bereits auf Sie.

Neben der musikalischen Ausbildung und vielen Freizeitaktivitäten bietet eine Mitgliedschaft viele Vorteile z. B. beim Besuch von Fortbildungsmaßnahmen der Blasmusikverbände, Vergünstigungen bei Einzelunterricht in der städtischen Musikschule oder Versicherungsschutz bei Veranstaltungen des Musikvereins Bettringen.

Bitte füllen Sie das entsprechende Beitrittsformular aus und geben dies bei einer unserer Kontaktpersonen ab.

Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 40 Euro. Der Musikverein Bettringen 1900 e.V. freut sich natürlich jederzeit über Spenden jeglicher Art. Für Geldspenden können wir selbstverständlich auch eine Spendenquittung erstellen.

Mitgliedschaft bei Jugendlichen

Kinder unter 16 Jahren sind kostenlos, ein Elternteil muss Mitglied beim Musikverein Bettringen sein.

Beitrittsformular: