BLÄSERKIDS

Kooperation zwischen dem Musikverein Bettringen, der Städtischen Musikschule Schwäbisch Gmünd und der Uhlandschule Bettringen. Alle Kinder der 3. und 4. Klasse können teilnehmen. Ab der 4. Klasse empfehlen wir zusätzlich die Einzelausbildung.

Ziele
Noten lesen lernen und Kenntnisse erweitern, Blasinstrumente kennen lernen, Instrumentenpflege, gemeinsames musizieren in der Gruppe, Interesse und Spaß an der Musik wecken und Heranführung an musikalische Ausbildung.

Stefan Spielmannleitner, Städtische Musikschule

Termin und Kosten
Im Rahmen der Ganztagsschule kostenlos: donnerstags 14.00 – 15.30 Uhr, ggf. 10 Euro pro Monat für ein Leihinstrument.

Außerhalb der Ganztagsschule (ab mindestens 5 TeilnehmerInnen): donnerstags im Anschluß an den Unterricht ca. 13.15 – 14.00 Uhr oder 15.30 – 16.15 Uhr. 25 Euro pro Monat, ggf. 10 Euro pro Monat für ein Leihinstrument.