AUSBILDUNG

Wir bieten Instrumentalausbildung für Kinder und Erwachsene an. Es werden die Grundtechniken des jeweiligen Instrumentes erlernt und die Voraussetzung zum Mitspielen im Jugend- und Blasorchester geschaffen. Dazu gehören Noten- und Rhythmuslehre.

Die Ausbildung erfolgt in Absprache mit den verschiedenen Ausbildern im Einzel- oder Gruppenunterricht.

Angeboten wird die Ausbildung an allen Instrumenten, die in einem Blasorchester zu finden sind: z.B. Querflöte, Klarinette, Oboe, Fagott, Trompete, Flügelhorn, Bariton, Posaune, Horn, Tuba, Schlagzeug und Saxophon.

Individuell nach Absprache mit den Ausbildern.

Ort
Der Unterricht findet im Pavillon der Uhlandschule Bettringen, bei den Ausbildern oder in der Städtischen Musikschule Schwäbisch Gmünd statt.

Instrumentallehrerinnen und Lehrer werden über den MV Bettringen vermittelt.

Abhängig von der Lehrerin oder dem Lehrer, Mitgliedschaft beim MV Bettringen.