Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des MV Bettringen findet am Freitag 2. März um 20:00 Uhr im Pavillon der Uhlandschule statt.

1. Musikstück
2. Begrüßung und Totengedenken
3. Berichte der Vorstandschaft
4. Aussprache über die Berichte
5. Entlastung
6. Musikstück
8. Anträge an die Versammlung
10. Musikstück

Anträge an die Hauptversammlung sind bis spätestens 23.02.2018 schriftlich an den Vorsitzenden zu richten.

Jahreshauptversammlung Förderverein des MV Bettringen 2018

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins des MV Bettringen findet am Freitag 02. März um 19:00 Uhr im Pavillon der Uhlandschule statt.

Skiausfahrt

Die Skiausfahrt des Musikvereins findet von Samstag, 10. bis Sonntag, 11. März 2018 statt. Nach drei Jahren im Brandnertal gibt es ein neues Ziel - im olympischen Skigebiet der Innsbrucker Spiele von 1976, der Axamer Lizum, haben wir mitten auf der Piste unser Quartier. Weiteres zur Skiausfahrt gibt es in einem PDF-Dokument. Das Anmeldeformular gibt es ebenfalls als PDF-Dokument.

Vatertagsfestival

Party mit 3 tollen Bands

Am Mittwoch, 9. Mai ab 19 Uhr ist das internationale Vatertagsfestival im Festzelt beim Freibad in Bettringen.

Pflipp Lingg, der kreative Kopf, Ex-Frontmann und sänger des Holstuonar Musig Bigband Clug (hmbc) ist in Österreich ein Star. Nun spielt er exklusiv mit dem Brass-Club Vorarlberg ein Konzert der besonderen At: selbstgestricktes trifft wohl aufbereitetes. Eine Mischung aus Brass und Clubsound und serlbstverständlich auch seine hmbc Hits wie "Vo Mellau bis gen Schoppernau..."!

Die Bargauer Hajec Bloas eröffnet das Festival pünktlich um 19 hr. Ihr Repertoire reicht von Volksmusik bis Jazz. Zum Abschluss spielt Fättes Blech vom Bodensee Rock, Pop oder Hip-Hop mit traditionellen Blasinstrumenten. Jung und Alt sind von "fätten" und mitreisenden Sound begeistert. Tanzen erwünscht - Stimmung garantiert!

Blasmusik nonstop

Am Donnerstag geht es weiter mit Blasmusik nonstop im Bettringer Festzelt. Das Cateringteam vom Musikverein Bettringen sorgt natürlich auch wieder für allerlei kularische Leckereien.

Neue Uniformen für den Musikverein Bettringen

Im Rahmen der Initiative Gut für die Ostalb können Sie für eine neue Uniform spenden. Zur Projektseite...